工作动态

市人力社保局召开全市系统学党史暨业务技能练兵比武活动部署会

发布日期:2021-06-03 访问次数: 信息来源:市人社局

6月3日上午,市人力社保局召开全市人力社保系统学党史暨业务技能练兵比武活动部署会。各县(市、区)人力社保局、市局机关各处室(单位)有关负责人参会。

会议指出了练兵比武活动的重要性,部署了各阶段重点任务,对“日日学、周周练、月月比”线上学习和线下活动提出了具体要求。

会议强调,要提高站位、高度重视,市县两级人力社保部门要加强组织领导,主要领导要亲自抓、分管领导具体抓,要结合各地实际制定工作方案、明确目标任务,确保工作有序推进;要比学赶超、争当先进,全市人社系统要营造人人愿学、真学、精学的良好氛围,激励广大人社干部立足岗位、奋发有为,在练兵比武中比学赶超,在比学赶超中争当先进,培树一批“人社知识通”、“业务一口清”;要精心备赛、提升排名,各县(市、区)人力社保局、市局各处室(单位)要按照省、市练兵比武活动部署,提高日日学、周周练、月月比线上学习参与率等各项指标,认真组织线下笔试和现场比武竞赛等活动,做到以赛促学、以赛代训、以赛促用,提升广大人社干部业务素质和服务技能,力争在全省竞赛中争先进位。

根据安排,全市系统学党史暨业务技能练兵比武笔试竞赛和现场比武活动将于6月中旬举行,我市将结合笔试成绩和现场比武情况,择优选派30名、7名选手分别参加全省笔试和现场比武活动。

(曾建红、郑舒瑶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统