工作动态

衢州人力资源服务产业园项目签约仪式

发布日期:2021-08-20 访问次数: 信息来源:市人社局

2021年8月20日,衢州市人社局、衢州人力资源服务产业园、川思控股(浙江)有限公司就衢州人力资源服务产业园建设与运营合作项目正式签约。

衢州人力社保局局长余龙华出席签约仪式并致辞,市人力社保局、人才处、人才市场管理中心、专技出、职建处、人服中心等处室相关负责人共同见证项目签约。

签约仪式上,余龙华局长对衢州人力资源产业园项目未来的发展目标提出了高标准、高要求,也对人力资源产业园项目未来的发展寄予高度期望。他指出,该项目的成功签约,为衢州市招商引资、招才引智工作翻开了新的篇章。他希望,川思控股(浙江)有限公司能够立足衢州、服务衢州、发展衢州,构建人才与产业深度融合、一体发展的人力资源服务平台,将产业园打造成人力资源服务品牌,推介更多高科技人才和大项目、好项目落户衢州,为衢州提供强有力的人才支撑和项目支撑。

衢州人力资源服务产业园的筹建作为衢州建设四省边际人才集聚桥头堡与创新策源地的重要保障之一,是以省级人力资源服务产业园的高标准建设,以立足衢州、联动四省、服务长三角为战略定位,立志打造成为浙闽赣皖地区最大的综合性、数字化人力资源产业园,力争12月正式开园。

衢州人力资源服务产业园建设以推动区域实现“双招双引”以及经济高质量发展为总目标,通过“人才+项目+技术+资本”精准对接的创新运营机制,把人力资源服务产业和人才服务平台相结合,挖掘衢州及周边省市地区人力资本潜力,促进浙闽皖赣四省乃至长三角地区人力资源服务业的聚集发展,为区域发展提供“全场景、全生态、全覆盖”的人力资本应用组合,帮助重点产业发展找准路径,激发创新创业活力,共同推进人力资本产业市场化。力争三年内创建成功省级产业园、五年内达到国家级产业园标准,奋力打造省内一流、长三角地区领先的人力资源创新发展服务基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统