工作动态

人社系统开展2022年部门预算编报布置工作

发布日期:2021-08-24 访问次数: 信息来源:市人社局

      8月24日上午,财审处召开2022年度部门预算编制布置会。会议由财审处处长朱婷主持,市人力社保局局党委委员、副局长牛建彪,四级调研员于林生,各处室负责人、下属单位分管财务负责人、财务人员及各处室(单位)具体项目填报人参加。会上,牛建彪副局长就做好2022年度预算编制工作,提出“三个把握”:一是把握预算编制的新变化、新要求,科学、精准地编制预算,在思想上要高度重视,根据财政各项文件做好经费严管工作。二是把握具体工作要求,各司其职,各处室(单位)要科学、及时地做好预算编制工作。三是把握时间节点,高效完成预算编制工作,不拖后腿,确保9月15日前完成预算上报。朱婷处长部署2022年度部门预算编报工作,要求填报单位高度重视、统筹兼顾,做好项目预算申报工作,落实绩效管理,夯实过紧日子要求。余程华副处长对各处室(单位)具体项目填报人员开展专题培训,重点强调了预算绩效考核的重要性,针对2022年度预算编制难点要点,就需要填报的表格和数据指标作出了详细的解释。

(财审处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统