公示公告

衢州市社会保险事业管理中心关于社会保险公证服务项目单一来源采购的公示

发布日期:2021-04-07 访问次数: 信息来源:市人社局

经研究,衢州市社会保险事业管理中心决定以单一来源采购方式对社会保险公证服务项目进行采购。

一、采购人名称:衢州市社会保险事业管理中心

二、采购项目:社会保险公证服务

三、采购内容及预算:市本级社会保险待遇支付等公证服务,期限24个月,预算金额:9万元。

四、拟采购方式:单一来源采购

五、申请理由:

1.衢州市信安公证处是2010年5月经司法部核准及衢州市人民政府批准由原衢州市柯城区公证处和衢州市衢江区公证处整合而成立,是衢州市司法局下属的唯一一家公益二类的自收自支事业单位。信安公证处适应社会和经济发展对公证法律服务的需要,为国内外企业、其他社会组织和公民提供优质高效的法律服务。公证处先后荣获“全市司法行政系统先进集体”、“衢州市优秀公证处”、“群众满意基层站所(服务窗口)”、“公证宣传工作先进单位”等称号。

2.衢州市信安公证处于2019年进驻西区九华北大道333号衢州市公共法律服务中心集中办公,实现一窗受理,全方位提供法律服务,方便群众办事。

综上所述,根据衢州市社会保险事业管理中心工作需要及综合衢州市信安公证处的资源、经验等优势因素,我中心拟定以单一来源采购的方式向衢州市信安公证处采购本次社会保险公证服务。

六、拟定供应商:衢州市信安公证处

七、公示期限

2021年4月7日至2021年4月13日。

八、联系方式

联系人:许女士

电话:0570-3079683

地址:衢州市智慧新城仙霞中路36号

衢州市社会保险事业管理中心

2021年4月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统